Каталог

Каталог

Новости

Clever Machines запустило работу нового склада запасных частей в Москве

Начиная с первого дня существования компании, мы неустанно работали над сокращением срока заказа и доставки запасных частей нашим заказчикам, и 15 марта 2018 года мы перешли на новый уровень обслуживания – запустили новый склад запасных частей в Москве. Открытие склада – отличная новость, как для нас, так и для наших клиентов, ведь теперь процесс заказа и доставки станет еще быстрее.

 

Сервисные центры Clever Machines и FBFRUS обслуживают более 250 единиц оборудования, и теперь можно с уверенностью говорить о том, что ресурсы компании позволяют отгрузить до 85% запасных частей в день заказа со склада в Москве. Качество и мобильность нового уровня обслуживания уже успели по достоинству оценить наши постоянные клиенты такие, как Усурийский молочный завод, «Северное молоко» (Вологодская обл), «Деревенское молочко» (Томская обл), Абинский молочный завод, «Молочная благодать» (Свердловская обл). «Раньше приходилось ждать заказ целый месяц, а теперь – заказал, оплатил и через неделю уже все получил! Спасибо Clever Machines за оперативность и сэкономленное время», - комментирует главный инженер Североморского Молочного завода, Анохин Игорь Борисович.

 

На складе представлена широкая номенклатура комплектующих из более 200 позиций. В первую очередь, номенклатура представлена запчастями необходимыми для ТО для гомогенизаторов FBFи сепараторов SPX. В основном это резиново-технические изделия – манжеты, уплотнения – недорогие позиции, самые необходимые и требующие регулярной замены. Но есть и менее популярные позиции, например, для ремонта и замены коленвала, различные шатуны и прочие.

Специалисты Clever Machines тщательно анализируют статистику заказов, непрерывно улучшая ассортиментную матрицу. Компания не собирается останавливаться на достигнутом результате и планирует дальнейшее развитие направления запасных частей и логистики.